夢境ACGM論壇's Archiver

最終的星辰 發表於 2019-11-24 12:45

夢,總是美好,每個人心中都有一個桃花源,當我們把現實的痛苦、疲勞、煩惱,暫時放下時,就可以看到我們心中的桃花源,出現在我面前的也是令我非常開心的桃花源!

當我進入我的桃花園時我可以感覺到 溫暖的陽光灑在我身上,往下看是滿地漂亮的綠草地在我的腳下,往前看在我面前的是水波粼粼的大型池塘,我不禁好奇所以開始到處逛,到處都是五顏六色的小花,也有許多栩栩如生動物正在悠閒的散步近食,過了一段時間正當我正好奇人類在哪時,我看到了地上突然出現了非常巨大的影子,受寵若驚的我立馬抬頭一看!出現在我眼前的是許多漂浮在空中的城市,每個城市各有它的特徵,有的島上大樓起來像是樂器,也有的像是花,或是動物等許多美麗的建築。

我深深的被這個世界的美理所感動,這時突然有一個飛機飛到了我身邊,我因為好奇所以站上去了,這時飛機把我載到了其中一個最大的空中城市,也是最美麗最藝術的城市,當每個人遇見我時都非常禮貌的跟我問早,心亂如麻的我只好假裝很自然的回話,我看著許多前方最高的大樓走去,如同身體會自己行動般,在前往的路上我看到許多奇怪的事,許多人可以輕鬆搬起非常重的建材,隨隨便便就可以看到妙手丹青的畫家,每家店都是由如同真人一樣的機器人來工作,當我走到了最高的大樓一樓時,我進去了看似普通的電梯,結果才不到一秒時我就已經到達了最高樓,當電梯門打開後我不禁樓淚,出現在我面前的雖然只是現實本來叫可以看到的夕陽,但不只是夕陽而已,身邊的一切都加上夕陽如同世外桃源
,對!沒錯的!這裡就是真真正正的世外桃源。

當我醒來時我發現我正流著淚躺在床上,雖然剛剛的只是一場夢,但我相信他會深深烙印在我心中!我將會永遠記住這場夢裡握所看到的一切讓我感動的畫面。

錐心柔 發表於 2019-11-24 13:06

[b]回復 [url=http://dreamsanctuary.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=108&ptid=33]1#[/url] [i]最終的星辰[/i] [/b]
不相信 親愛的你已遠走
當甜蜜 散落在我的左右
沒有一句珍重怎會空穴來風
沒說出的那是分手

看不透 淚遮住我的眼眸
當愛情 被時間一一偷走
還有什麼感動怎能無動於衷
下一個是分岔路口

在胸口感覺溫熱
還是你給的快樂
這一切的一切我記得

愛都累了走了沒了
留下錐心的溫柔
除了它我什麼都沒有
當鋼琴在彈奏著
那麼應景的歌
我只聽見我哭了

夢都做了醒了散了
留下錐心的溫柔
你的吻餘溫都被沒收
好想緊緊抱著
卻是天涯之隔
錐心的溫柔瘋狂 蔓延著

看不透 淚遮住我的眼眸
當愛情 被時間一一偷走
還有什麼感動怎能無動於衷
下一個是分岔路口

在胸口感覺溫熱
還是你給的快樂
這一切的一切我記得

愛都累了走了沒了
留下錐心的溫柔
除了它我什麼都沒有
當鋼琴在彈奏著
那麼應景的歌
我只聽見我哭了

夢都做了醒了散了
留下錐心的溫柔
你的吻餘溫都被沒收
好想緊緊抱著
卻是天涯之隔
錐心的溫柔瘋狂

愛都累了走了沒了
留下錐心的溫柔
除了它我什麼都沒有
當鋼琴在彈奏著
那麼應景的歌
我只聽見我哭了

夢都做了醒了散了
留下錐心的溫柔
你的吻餘溫都被沒收
好想緊緊抱著
卻是天涯之隔
錐心的溫柔瘋狂 蔓延著

錐心柔 發表於 2019-11-24 13:07

[b]回復 [url=http://dreamsanctuary.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=127&ptid=33]2#[/url] [i]錐心柔[/i] [/b]
樓上的是歌詞唷~030

鈴澪愛 發表於 2019-11-24 20:49

[b]回復 [url=http://dreamsanctuary.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=128&ptid=33]3#[/url] [i]錐心柔[/i] [/b]

any 發表於 2019-12-9 00:57

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブㄑ

頁: [1]